信息工程学院学生党支部开展组织生活会和民主评议

发布时间:2021-03-17      点击数:

为了加强当代大学生党员的党性修养和工作积极性,端正工作学习态度。信息工程学院学生党支部委员会于2021年3月11日14时在教学楼1B201课室组织开展组织生活会和民主评议会议。参加此次会议的有信息工程学院学生党支部书记李志敏同志、信息工程学院学生党支部副书记钟志金同志,信息工程学院学生党支部组织委员罗紫婷同志,及信息工程学院学生党支部全体学生党员。本次会议由信息工程学院学生党支部书记李志敏同志主持。

(大会开始学生党总支部书记强调主题)

此次组织生活会和民主评议会议主要围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和深化‘不忘初心、牢记使命’”主题学习、检视问题和解决程度、自评互评及对支部的工作情况测评等方面开展。

会议伊始,李志敏书记传达党的中心思想,引导每一位党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党和人民事业不懈奋斗。

会上,李志敏书记特别强调每位党员需紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足及工作实践中的差距,明确自己今后的努力方向和整改措施。

(党员对党支部工作情况进行评议)

此次会议,要求支部全体党员重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,发现存在问题,认真整改问题,抓好党风建设,切实转变作风,进一步增强了党员的理想信念、党性修养、宗旨意识和服务意识。勇敢承担起时代赋予的重任,从实际出发,从小事做起,为学院、学校和社会贡献出自己的一份力量。

(图/文 信息工程学院)