我校召开主题教育测评会

发布时间:2023-08-28

DD7D

根据省委教育工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第八巡回指导组的工作部署,8月23日上午,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果测评会,第八巡回指导组一行6人到会指导。学校领导,党委委员、纪委委员、师生党员、群众代表105人参加了会议,会议由党委委员、组织部部长左仁酉主持。

会上,党委副书记、校长任克勤介绍了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落实情况。对测评要求作了说明。他指出,自主题教育开展以来,学校党委始终牢牢把握本次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定目标任务,坚持学做结合、查改贯通,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改。校领导深入基层一线开展走访调研,听取师生的意见和建议,推动产业学院建设、学生宿舍改造等37项“为民办实事”项目在校园里落地见效,形成生动实践。

在测评环节,与会师生代表通过填写测评表的方式,对学校党员干部学习党的创新理论、开展专题党课、大兴调查研究、坚持高质量发展、解决群众急难愁盼问题以及开展主题教育的总体评价等多个方面进行评价。

随后指导组与学校师生代表开展主题教育成效座谈交流。交流会结束,指导组汇总了测评谈话情况,向学校领导班子反馈了意见。

图片来源:全媒体中心

编辑:全媒体中心