专才学院党总支开展“共庆政治生日,牢记使命担当”主题党日活动

发布时间:2023-12-01

为进一步增强党组织凝聚力,强化党员身份意识和责任意识,提升党员组织归属感和政治荣誉感,11月30日,专才学院党总支组织党员开展“共庆政治生日,牢记使命担当”主题党日活动,专才学院党总支书记韦子生、党总支副书记林永恩、学生党支部书记廖涓娟、2023年下半年政治生日党员参加活动,活动由林永恩主持。

(图为全体党员重温入党誓词)

活动前,党总支对政治生日党员进行一次谈心谈话。活动上,通过开展一次集体学习、重温一次入党誓词、赠送一份“党员政治生日纪念品”、讲述一段“党员心声”等方式,全体党员不断强化党性意识,永葆政治上的坚定性、思想上的纯洁性、行动上的先进性。

(图为政治生日党员发言)

BE51

(图为专才学院党总支书记韦子生发言)

活动最后,韦子生向全体党员表达祝福、提出希望:一是要始终牢记自己的初心和使命,时刻要求自己不仅要从组织上入党,更要从思想上和行动上入党,做到多学、多思、多为;二是要始终以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,立足本职岗位,敢于开拓、善于创新、勇于担当;三是要始终铭记母校的培养和老师的教导,胸怀匠心、筑梦天下,立志做德才兼备、报效祖国的人。

(图为现场合照)

通过此次主题党日活动,进一步坚定了全体党员的理想信念,凝聚了奋进力量。全体党员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将不断发挥共产党员的先锋模范作用,为学校的发展贡献自己的力量。

编辑:党委宣传部

图文:专才学院党总支