龙行龘龘,奋楫前行——新学期第一天校领导走访慰问教职工

发布时间:2024-02-25

领导慰问送温暖,潜龙腾跃迎开学。2月25日,是新学期教职工返校上班的第一天。上午,学校党委副书记、校长任克勤,党委书记、省教育厅督导专员朱灿焕,常务副校长朱志坚,党委副书记、纪委书记、副校长王宇川,副校长马士杞、何曙辉、李中庆、谷岩等校领导深入各部门、二级学院走访慰问。

校领导对节后返岗教职工致以新春的祝福和新学期的问候,对在寒假期间坚守岗位的值班人员的辛勤付出表示衷心的感谢,并对春季学期开学各项准备工作进行检查指导,叮嘱各部门、二级学院要做好安全隐患排查工作,保障学生返校后各项工作顺利开展。

在一声声“新年好”的问候中,全体教职工真切感受到学校的关怀和重视,大家纷纷表示将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,勤勉履职,奋楫前行,为学校高质量发展作出新的贡献!

编辑:党委宣传部

图文:学校办公室