热烈庆贺我校成为广东省计算机学会高职高专分会副理事长单位!

发布时间:2022-09-16      点击数:

 

6月19日,由广东省计算机学会高职高专分会主办,广东省计算机学会高职高专分会理事大会暨推动IT职业教育高质量发展研讨会在广州隆重举行。会上,广州番禺职业技术学院信息工程学院院长余明辉教授当选为广东省计算机学会高职高专分会理事长,我校副校长兼信息工程学院院长王宇川教授当选为广东省计算机学会高职高专分会副理事长,我校与深圳职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广东科学技术职业学院、广东职业技术学院等院校成为广东省计算机学会高职高专分会副理事长单位!

 

会议首先进行广东省计算机学会高职高专分会理事大会。大会采取无记名投票的方式等额选举产生了广东省计算机学会高职高专分会第六届理事会理事长、副理事长、常务理事、理事、秘书长、副秘书长。广东省计算机学会理事长韩国强教授分别为本届新当选的高职高专分会理事长和理事会顾问、名誉理事长颁发聘书。韩国强教授在理事大会上致辞,他表示,在新职业教育法的指引下,继续发挥高水平职业院校示范带动、典型引领作用,大幅增加优质职业教育供给,推进职业教育高质量发展。

 

来源|全媒体中心

编辑|全媒体中心