韶关学院党委书记孔云龙一行来校交流

发布时间:2021-11-18

1014下午韶关学院党委书记孔云龙带队我校开展交流座谈学校党委书记朱灿焕校长任克勤出席会议,党委办公室、人事处负责人及有关人员参加会议。会议由朱灿焕主持。

校长任克勤教授代表学校致欢迎辞并介绍学校概况。他表示,我校坚持以高的政治站位、严的工作标准、实的工作作风,全面把握学校民办教育办学方向,坚持立德树人根本任务,在民办院校中具备了较强的办学实力和管理特色。韶关学院热情无私发挥优势、共享资源,广州现代信息工程职业技术学院深表感谢,将持续激活内生动力,聚焦薄弱环节,虚心学习借鉴,不断提升学校办学质量和水平。

孔云龙介绍了韶关学院的概况。他表示,广州现代信息工程职业技术学院坚持立德树人这一根本任务,持续加强学校党的领导和党的建设,学校班子精诚团结,大力改革带来了一系列新气象、新成绩。他希望两校不断加强沟通交流,互相学习对方宝贵经验,根据办学特色,发挥自身优势,共同书写开拓奋进的崭新篇章。

座谈会后,来宾一行走访参观了学校党建文化长廊、红色宣传橱窗,了解“我为群众办实事”情况等。

本次学习交流是学校与韶关学院在党的建设、人才协同培养、科学研究、服务群众等方面的深入交流。接下来,学校将继续大兴学习和调查研究之风,充分学习借鉴兄弟院校好的做法和成功经验,坚持“管党治党、办学治校”,以治理能力和治理水平的提高推动学校建设发展。

来源| 学校党委办公室

编辑| 学校全媒体中心