广州华商职业学院校企合作与产业孵化建设办公室来我校开展工作交流

发布时间:2021-04-23

4月22日,广州华商职业学院校企合作与产业孵化建设办公室一行来到我校就业指导中心大厅开展交流工作。我校就业指导中心与校企合作办公室李伟主任、侯雅龄老师、尹雪萍老师出席座谈。

广州华商职业学院信息工程学院副院长李文彪(左)和校企合作与产业孵化建设办公室主任郑明华(右)

兄弟院校间就毕业生就业、就业对口率、就业数据上报等就业建设发展中出现的共性问题和疑问开展了热烈讨论,互相分享了经验。

就业指导中心与校企合作办公室李伟主任发言

双方探讨交流就业指导工作经验

此次兄弟学校来访,为校校间的交流搭建了良好的平台。双方也希望并希望以后将创造更多机会要加强各方面交流,取长补短,相互学习,不断提升新业态下学生就业工作,在交流实践中共同促进、共同发展。

(图/文 就业指导中心)