校园疫情不放松 | 筑牢疫情防控线,守护平安校园!

发布时间:2022-11-11      点击数:

 

 

疫情防控显担当,凝心聚力克时艰。当前我市疫情防控处于攻坚期,为贯彻落实国家防疫政策,学校高度重视疫情防控工作,军政教导团积极参与疫情防控工作。

 

食堂执勤工作

维持疫情期间食堂的就餐秩序,督促师生校内不扎堆、不聚集,指引师生有序进出食堂,提醒师生们保持安全距离。为师生们的安全提供保障,认真筑牢抗击疫情的第一道防线。

 

核酸检测工作

为维护校园安全稳定,学校决定进一步强化校园疫情防控工作,合理有序安排全校师生进行核酸检测。

队员们在做好自我防护的前提下,科学、有序在各核酸采样点开展志愿服务工作,引导全校师生有序排队、查看健康码、维持秩序,按要求安排工作岗位、工作时间和工作任务,快速熟悉工作流程,让采集工作高效有序进行。

 

队员们参与志愿服务活动,凝聚疫情防控合力,他们坚守岗位以实际行动为我校疫情防控工作贡献力量,彰显了队员们的责任与担当。

 

当前疫情形势依旧严峻复杂,校园防疫工作仍不能松懈,在流量较大的地点必须严格遵守防疫要求,共筑校园疫情防线!

 

我们要从自身做起,认真落实有关疫情防控措施,个人健康防护一刻都不能放松,保持良好的卫生习惯,增强个人防护意识,提高个人防护能力让我们共同努力用坚守筑起疫情防控“墙”!

 

疫情防护温馨提示非必要不外出

让我们服从大局,服从管理,遵守学校疫情防控各项要求,让我们齐心协力共同筑牢校园疫情防护网,共同守护美丽的校园!

文来源:邓芷清、林晓健

图来源:邓芷清

编辑:全媒体中心

初审:李珂玥

复审:李中庆

终审:解廷兰