我为同学办实事,志愿服务为大家——“你问我帮”线下咨询服务

发布时间:2024-03-06

校园是同学们日常生活的重要场所,他们可能面临各种困惑和问题,为了拓宽“广现帮”小程序反映和咨询问题的渠道,结合线上线下更好地为同学们解决问题,2024年3月5日,我校学生综合服务中心在学生饭堂前设立咨询服务点开展“你问我帮”线下咨询服务,为他们解答疑惑,提供交流和帮助的机会,有助于营造校园的团结和互助文化。

活动中,学生综合服务中心张敏龙老师现场给同学们解答问题,如遇现场无法解决难题可填写“你问我帮”登记表以便后续跟踪处理。

本次活动学生参与达218人次,丰富校园文化生活的同时,也增强学生的参与感。

值此第61个学雷锋纪念日,我校学生综合服务中心在用自己微弱的光照亮同学们前行的路,帮助同学们处理生活中遇到的难题。

图文:学生综合服务中心

初审:张敏龙