广州铁航教育科技有限公司来我校洽谈校企合作事宜

发布时间:2021-04-19

4月19日,广州铁航教育科技有限公司总经理多丽娟女士来我校洽谈校企合作相关事宜。创新创业教育学院、就业指导中心与校企合作办公室主任李伟、创业科长侯雅龄等人一同接待企业来访人员。

广州铁航教育科技有限公司来我校洽谈校企合作事宜

广州铁航教育科技有限公司于2018年成立,致力于培养城市轨道交通从业合格人才。

创新创业教育学院、就业指导中心与校企合作办公室主任李伟

在会上,企业方代表详细介绍了公司发展历程及现状,概括了公司在当前交通运输业就业形势下对于校企合作、人才培养等方面的优势及案例。校企双方在共同开展广泛深入的合作、为社会培养更多的高质量人才上达成了共识。

广州铁航教育科技有限公司与我校签订校企合作协议

随着城市轨道交通的发展建设,轨道交通相关产业应运而生。广州铁航教育科技有限公司也通过一系列的培训,培养出一批又一批熟练掌握岗位所需技能的相关人才。该公司本次招聘的岗位需求,尤其适合我校学前教育、城市轨道交通运营与管理专业的学生,我校期待今后与企业携手为社会培养更多高质量人才。

(图/文 就业办)