晶晶国际教育集团来我校洽谈校企合作相关事宜

发布时间:2021-04-09

4月9日,晶晶国际教育集团人力资源总监杨利霞女士、招聘主任王欢玉女士来我校洽谈校企合作相关事宜。创新创业教育学院、就业指导中心与校企合作办公室主任李伟、实习指导老师梁晓君等人一同接待企业来访人员。

晶晶国际教育集团成立于1992年,拥有分布在美国、深圳、东莞、武汉、长沙等地80余所幼儿园,是集产、学、研、国际文化交流为一体的大型教育集团。

校企双方洽谈中

晶晶国际教育集团代表

首先,企业方代表介绍了公司的“发展历程”、“教育理念”、“人才需求”、“行业发展”、“实习福利待遇”等内容。接着,校企双方就幼儿教育理念、学校幼教专业建设、校企合作人才培养模式、实习就业模式等问题进行了详细深入的洽谈交流。最后,双方达成了合作签约以及建立实习实训基地的意愿。

此次洽谈,不仅为我校校企合作开辟了新资源、增加了我校学生实习与就业的岗位,同时也为我校幼儿教育专业的建设打下了坚实的基础。

(图/文 樊然 就业办)