走访促合作,凝聚校友情——我校赴广东京邦达供应链科技有限公司交流并看望校友

发布时间:2021-03-26

3月25日,我校经济与管理学院院长林光友,经济与管理学院物流教研室主任邓永忠老师,创新创业教育学院、就业指导中心与校企合作办公室创业科侯雅龄科长、物流教研室罗洁枝老师,物流教研室赵英老师等一行人应邀前往广东京邦达供应链科技有限公司交流并看望我校校友,企业方对我校老师的到来表示热烈欢迎。

我校赴广东京邦达供应链科技有限公司走访交流

校老师在广东京邦达供应链科技有限公司商务高级经理陈俊达的带领下,参观了企业文化长廊和京东物流智能化仓库,并认真听取企业方对京东物流企业概况的介绍,对物流运作相关程序也有了详细的了解。接着,我校一行人看望了我校2016级物流管理专业2班校友潘炜森,对校友目前的工作情况表示关心。

我校一行人与校友潘炜森(左三)合影

之后,校企双方展开了校企交流座谈会,围绕近期学术讲座、实习安排、未来的订单班等合作事宜进行了深入交流。

校企双方展开座谈

我校此次企业走访,不仅为校友传递了问候,还促进了校企间的交流与合作。学校将继续深入寻访优秀校友,加强与校友企业的联络,为充分发挥校友资源、开展校企合作搭建平台。

(图/文 就业办)