我校举行2022年下半年入党发展对象培训班结业仪式

发布时间:2022-11-27

11月24日,我校在综合楼报告厅举行2022年下半年入党发展对象培训班结业仪式。党委副书记、纪委书记王宇川,相关职能部门负责人,各党总支书记、副书记,入党发展对象培训班班主任以及全体学员参加本次结业仪式。结业仪式由党委委员、组织部部长左仁酉主持。

学而有涯,知也无涯;聚焦当下,阔步远方。王宇川在结业讲话中对全体学员提出三点要求:一是要善学善思。要深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习新党章和党的最新理论知识,学在前列、悟在深处、把握要处,以党的先进理论武装自己、涤荡灵魂、坚定信仰。二是要奋斗不息。要紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为,不怕吃苦、不怕累,以青春之我、奋斗之心,提升综合实力,在行动上争取早日成为一名合格的共产党员,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做好充足的准备。三是要在实践中争做先锋。要做求真务实的表率,做敢于担当的表率,做无私为民的表率,脚踏实地、真抓实干,在实践中学真知、悟真谛,磨炼意志、增长本领。

左仁酉宣读了表彰决定。经过个人自学、专题培训、影像教学、小组讨论、实践活动等环节,共有56名师生学员顺利结业,林能信等2名学员被授予“优秀组长”称号,宋诗婷等6名学员被授予“优秀学员”称号、李沁蓉等 6 名学员被评为“自学先进个人”。经济与管理学院蔡彤作为优秀学员代表发言,分享了她在入党发展对象培训班学习期间的感悟与体会。

11月12日入党发展对象培训班启动以来,在学校党委的高度重视、各级党组织的大力支持和参训学员的共同努力下,学校党校顺利完成了既定培训内容并取得了预期效果。入党发展对象在学思践悟中深入学习贯彻党的二十大精神,加深了对党的性质、纲领、宗旨等的理解,进一步端正了入党动机,强化了党性观念,提升了能力素质,增强了坚定不移听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

编辑:全媒体中心

撰稿:吴佩霞