我校邀请德爱集团进校开展讲座

发布时间:2021-04-02

为提高我校学生对专业岗位的认识及专业素养,增强对企业文化的了解,4月1日下午,我校就业指导中心邀请德爱集团在1D304课室开展了一场关于计算机IT行业前端技术的学术性讲座,学校信工学院19级195名学生到场聆听。

IT行业前端技术讲座

此次讲座的主讲是德爱集团技术总监房鑫鑫,房总监12年开始一直从事互联网方向的开发工作,获得ACI 国际注册高级PHP 工程师认证,在高并发服务器负载均衡、集群架构、性能优化方面有丰富的项目开发及管理的实战经验。

德爱集团技术总监房鑫鑫

房总监以图文并茂的方式生动地讲述了IT/设计行业的发展状况和就业机会,介绍了前后端小知识,并结合自身实际工作经历,深入浅出地阐述了IT行业前景广阔、人才需求量大的现状。

此次讲座让同学们了解到IT行业的热点,更加了解自己的专业,认识到自身现有水平与行业要求之间的差距,激励同学们更加认真合理地做好自身定位,也让同学们提前感受未来就业的行业要求,促使其更加重视职业生涯规划。

德爱集团,2009年成立,至今已发展12年,全国拥有13家分公司,是一家提供互联网服务的高科技集团公司,集策划、设计、前端优化、研发、测试、系统运维、网站推广、运营、团队外包及互联网人才培养为一体的成熟业务体系。

图文/就业指导中心