广州铁路职业技术学院来我校开展工作交流

发布时间:2021-04-25

4月23日,广州铁路职业技术学院后勤管理处处长陈红志学生工作部处长蒲伟运输物流学院副院长曾险峰、运输物流学院城轨运营教研室副主任何红一行四人来到我校专才学院调研交流。我校教务处副处长、专才学院教学办主任韦子生、专才学院校企合作就业办副主任李然东、专才学院智能制造专业群负责人李青峰等人出席座谈。

左起:广州铁路职业技术学院蒲伟陈红志曾险峰、何红

会上,韦子生主任首先对广州铁路职业技术学院领导的莅临表示热烈欢迎,并向对方介绍了专才学院在特色打造、人才培养目标、校企合作等方面的做法与经验,同时指出,广州铁路职业技术学院是广东省唯一轨道交通类公办高职院校,办学实力雄厚、成果突出,是我校需要长期学习的标杆。

本次座谈会双方领导还就教学科研、专业群建设、实践教学、学生管理等重点工作进行了深入探讨,相互分享了经验,同时对我校专才学院19级城市轨道交通运营专业赴广州铁路职业技术学院开展实践教学活动达成初步共识。

双方交流教学管理、学生管理工作经验

此次广州铁路职业技术学院的来访,为学校间的交流搭建了良好的平台。我校专才学院将继续发挥专才特色培养优势,进一步加强院校之间的交流合作,共同为推进高质量人才培养而努力。

(图/文 专才学院)