广东女子职业技术学院罗纪旋副校长一行莅临我校交流

发布时间:2024-03-26

为深化两校交流共建,实现资源共享、优势互补,促进学校文化交流与教育事业高质量发展,3月25日下午,广东女子职业技术学院罗纪旋副校长带领图书馆的干部莅临我校交流学习,党委副书记、校长任克勤,党委书记朱灿焕,副校长马士杞出席交流活动。

双方就学校文化交流共享、教育事业发展、图书馆建设理念及其基础空间布局、信息化设备配置等方面进行深入研讨。朱灿焕指出,学校图书馆要始终坚持“以人为本”的理念,以读者为中心,强化服务意识、提升服务质量、加快自我革新、实现功能转型,为师生提供更优质的阅读服务,充分发挥图书馆支撑教学与科研的作用。

随后,罗纪旋一行参观校园并着重调研了我校图书馆、运动场等场地,详细了解了图书馆馆藏资源、馆内流通管理、功能制度建设等情况。罗纪旋对我校图书馆馆藏布局、馆舍环境、读者服务等方面给予充分肯定,表示希望进一步加强两校交流合作,提升学校图书馆之间的沟通协作,深入探索精准化、多元化、个性化服务方式,不断满足师生群众的精神文化需求。

此次交流活动,加强了两校图书馆之间的资源共享和互学互鉴,拓宽了工作思路,为提升图书馆管理水平和创新服务水平提供了借鉴,为学校高质量发展贡献力量。

编辑:党委宣传部

图片来源:党委办公室、党委宣传部

撰稿:党委办公室

初审:刘焰丽