学校召开党委(扩大)会暨党纪学习教育启动部署会

发布时间:2024-04-19

4月18日上午,学校召开党委(扩大)会暨党纪学习教育启动部署会。会议的主要任务是传达学习中央党的建设工作领导小组会议精神及有关部署要求,认真落实党纪学习教育要求。校党委书记朱灿焕出席会议并讲话,党委副书记、校长任克勤主持会议。

朱灿焕指出,为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,经党中央同意,自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全校上下要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效,推动学校高质量发展。

朱灿焕强调,高质量开展党纪学习教育,一是必须深化思想认识,增强开展党纪学习教育的政治自觉。二是必须准确把握开展党纪学习教育的目标要求,抓住学习重点、掌握方式方法、坚持学以致用。三是必须加强组织领导,以科学方法、周密部署、严谨作风保证党纪学习教育走深走实。

任克勤在主持会议时指出,要准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,切实强化党纪学习教育的组织领导,压实各级党组织的领导责任,把开展党纪学习教育与贯彻落实党的二十大精神结合起来,与推动学校中心工作结合起来,以高质量发展成效检验党纪学习教育成果,加速推进学校高质量发展。

全体校领导、中层干部、党支部书记参加了会议。

编辑:党委宣传部

图文:党委办公室