信息工程学院教工党支部开展组织生活会和民主评议会

发布时间:2021-03-17

为了深入贯彻学习习近平新时代中国特色主义理论思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强对党员的教育管理,提高党员队伍的整体素质,信息工程学院教工党支部于2021年3月11日中午12点在综合楼604教室召开教工党支部生活民主评议会议。本次会议由信息工程学院教工党支部赵阶旭同志主持,信息工程学院教工党支部全体党员参加。

(信息工程学院教工党支部赵阶旭同志主讲)

会议上,赵阶旭同志提出,要巩固和深化“不忘初心,牢记使命”的主题,提升党组织政治功能和组织力;并要求广大党员增强“四个意识”、做到“两个维护”,为党和人民事业不懈奋斗。赵阶旭同志还重点强调,各位党员要依次进行自我批评、相互批评和评议,要综合党员日常表现,实事求是地对每名党员提出评定意见会上详细“三会一课”制度和如何做好疫情防控工作,对教工党支部存在的问题进行归纳总结并提出改进工作的建议。要求教工党支部全体党员要加强纪律学习和理论学习,要开展丰富多彩的实践活动,做一个合格的共产党员,做到更好为人民服务。

教工党支部全体党员认真听讲)

通过本次教工组织生活会和民主评议会议,党员同志们在反思和发现自己的差距和不足的基础上,将对照问题,狠抓整改落实,并在今后的教育教学工作中,切实加强党员教师学习的系统性,实践性,充分发挥党员教师的先锋模范作用,增强基层党支部的凝聚力和战斗力。

图/文 信息工程学院